诺弗司工业技术(江苏)有限公司投产五周年暨2024年迎新年会

发布日期:2024-01-30

诺弗司江苏生产基地自20191月顺利投产以来,已经营运整整五个年头,全新的工厂给诺弗司主营密封业务板块带来了强大的产能支撑,推动诺弗司营收以年均接近两位数的百分比高速增长。

2024年迎新年会,恰逢江苏基地投产五周年纪念。农历腊月十九,诺弗司全体员工欢聚一堂,对2023年全年的业务进行了回顾和总结,共同剖析精细化管理所取得的成绩,以公开透明的方式分享生产以及营收增长数据所带来的增收增效的喜悦。

在经济下行的严峻形势下,各个部门在对2023年所取得成绩进行总结汇报的同时,并对2024年的营收目标以及各个部门的提升空间进行了展望和布置,围绕公司标定的核心竞争力,提升产品的竞争能力和服务能力,确保公司在未来的五年能够稳步健康前行。

年度总结会议后,公司在欢庆宴会中穿插着表彰环节和抽奖环节,归功于公司团队强大的凝聚力,此次受表彰的员工比例很高,现场热烈的气氛烘托出即将到来的龙年喜庆。

期待龙年给全体员工和家人、我们的合作伙伴、忠诚的客户带来健康、幸运、快乐和财富。